当前位置:首页 > 签证 > 非洲签证 > 南非 > 南非旅游签证
 
南非旅游签证
签证类别: 旅游签证
有限期限: 以领馆为准(正常3个月)
停留时间: 以领馆为准(正常10天)
入境次数: 单次
收客范围: 福建
签证资料: 1.护照原件(有效期6个月以上)
2.3张2寸白底彩色(3.5X4.5,请勿戴眼镜)
3.身份证复印件,户口本复印件
4.在职证明(提供下载)+营业执照副本加盖公章
5.活期定期半年打单(余额需3-5W以上,体现工资字眼,没有就需要公司解释信盖章说明公司以现金发放工资)
6.签证申请表(提供下载)
7.境外旅游医疗保险(可代买)

备注:最好接种疫苗,带上黄皮书入境,使馆视情况收押金15000(如果申请人入签后收到领馆通知),须到使馆指定的中信银行办理

签证时间: 12个工作日
签证费用: ¥1200
闽ICP备16010624号-2 厦门签证网 版权所属Copyright(C)2017-2018 厦门外经