当前位置:首页 > 签证 > 美洲签证 > 巴西 > 巴西商务签证
 
巴西商务签证
签证类别: 商务签证
有限期限: 以领馆为准(90天-3年,签发日90天内必须出境,否则签证失效)
停留时间: 以领馆为准(3年多次每年限制停留期不能超过180天)
入境次数:
收客范围: 护照须为广东、广西、福建、海南、贵州、云南、湖南7省签发,非这7省申请人请提供一年以上暂住证原件
签证资料: 1.护照原件(有旧护照须提供旧护照)
2.2张2寸白底彩照(40*50请勿戴眼镜)
3.身份证正反面复印件,户口本整本复印件
4.近3-6个月个人流水账打单(中方公司近3个月对账单尽量)
5.英文派遣函盖公章(点击下载)(必须有供领馆查询的单位地址、电话、传真号码.内容包括:申请人名字、护照号码,职务、工龄、月薪、划逗留时间、清晰详细的描述在巴西所从事的商务活动具体内容,声明公司将承担此次行程所有费用,在巴西联系人,申请人所在公司必需在派遣函中保证申请人遵守当地法律及在规定签证期限内按时回国,并由公司最高层管理者签字,其姓名及职务须注明拼音,以上缺一不可)
6.营业执照复印件及网站下载年检报告,并翻译英文,加盖公章
7.邀请函原件(必须葡萄牙语,最好原件,扫描件可尝试),需包含以下信息1.申请人的姓名职位护照号2.写清商务访问的具体目的(商务拜访洽谈或会议讨论,不能写安装或调试机械),3.邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章,完整的公司地址,联系电话.并邀请信签名人的身份证或护照首页
8.巴西签证申请表(点击下载)
签证时间: 预约提交10个工作日
签证费用: ¥1600
闽ICP备16010624号-2 厦门签证网 版权所属Copyright(C)2017-2018 厦门外经