当前位置:首页 > 签证 > 亚洲签证 > 菲律宾 > 菲律宾商务签证
 
菲律宾商务签证
签证类别: 商务签证
有限期限: 3个月
停留时间: 59天
入境次数: 单次
收客范围: 全国
签证资料:

1.护照
2.身份证复印件
3.2张2寸白底彩照照片
4.中方公司营业执照副本加盖公章+法人身份证正反面复印件
5.英文在职证明
6.邀请函(传真件即可)
7.邀请函上的邀请人的身份证复印件
8.外方公司营业执照(市长办公室颁发的营业执照)+担保公司的营业登记证

 

签证时间: 6个工作日
签证费用: ¥600
闽ICP备16010624号-2 厦门签证网 版权所属Copyright(C)2017-2018 厦门外经