当前位置:首页 > 签证 > 美洲签证 > 加拿大 > 加拿大旅游签证
 
加拿大旅游签证
签证类别: 旅游签证
有限期限: 以领馆为准
停留时间: 以领馆为准
入境次数: 多次
收客范围: 全国
签证资料: 1.护照原件(有旧护照提供旧护照)
2.2张2寸白底彩照(近半年)
3.身份证正反面复印件+户口本复印件(已婚提供结婚证复印件,外省需提供居住证复印件)
4.英文在职证明盖公章(点击下载)中文在职证明盖公章(点击下载)+营业执照副本加盖公章
5.银行活期半年流水账打单,辅助资料:房产证复印件,行驶证复印件等
6.加拿大签证申请表(点击下载)
签证时间: 15个工作日
签证费用: ¥1300
闽ICP备16010624号-2 厦门签证网 版权所属Copyright(C)2017-2018 厦门外经