当前位置:首页 > 签证 > 大洋洲签证 > 新西兰 > 新西兰商务签证
 
新西兰商务签证
签证类别: 商务签证
有限期限: 3个月-2年
停留时间: 30天
入境次数: 单次/多次
收客范围: 全国,免面试
签证资料: 1.护照(有旧护照提供旧护照)
2.3张2寸白底彩照
3.身份证复印件+户口本整本复印件(外省需提供居住证复印件,已婚需提供结婚证复印)
4.英文在职证明盖公章(点击下载)中文在职证明盖公章(点击下载)+营业执照副本加盖公章
5.银行半年流水账打单,辅助资料:房产证复印件,行驶证复印件等
6.新西兰签证申请表(点击下载)
7.商务邀请函扫描件
签证时间: 17个工作日
签证费用: ¥1600
闽ICP备16010624号-2 厦门签证网 版权所属Copyright(C)2017-2018 厦门外经