当前位置:首页 > 签证 > 大洋洲签证 > 澳大利亚 > 澳大利亚商务签证
 
澳大利亚商务签证
签证类别: 商务签证
有限期限: 1年-3年
停留时间: 90天
入境次数: 单次/多次
收客范围: 全国,免面试
签证资料: 1.护照(有旧护照提供旧护照)
2.2张2寸白底彩照
3.身份证彩色复印件+户口本彩色复印件(已婚提供结婚证复印件)
4.英文在职证明盖公章(点击下载)中文在职证明盖公章(点击下载)+营业执照副本加盖公章(缴交社保一年记录最好打印)
5.银行半年流水账打单,辅助资料:房产证复印件,行驶证复印件等
6.澳新签证申请表(点击下载)
7.澳大利亚邀请公司出具邀请函
签证时间: 8个工作日
签证费用: ¥1100
闽ICP备16010624号-2 厦门签证网 版权所属Copyright(C)2017-2018 厦门外经