当前位置:首页 > 签证 > 亚洲签证 > 日本 > 日本五年多次签证
 
日本五年多次签证
签证类别: 旅游签证
有限期限: 5年
停留时间: 30-90天
入境次数: 多次
收客范围: 全国
签证资料: 1.护照原件+2张4.5CMX4.5CM白底彩照
2.身份证复印件+户口本复印件
3.日本签证申请表(提供下载)
4.特定在职证明(提供下载)+营业执照副本加盖公章
5.银行近半年流水账打单(日余额8000元以上,余额需3万以上)+房产彩色复印件(抵押贷款需抵押合同复印件,市值200W以上)
备注:福清长乐不收
签证时间: 12个工作日
签证费用: ¥1800
闽ICP备16010624号-2 厦门签证网 版权所属Copyright(C)2017-2018 厦门外经