当前位置:首页 > 签证 > 亚洲签证 > 入台证 > 入台证办理(含保险)
 
入台证办理(含保险)
签证类别: 旅游签证
有限期限: 3个月
停留时间: 15天
入境次数: 单次
收客范围: 全国自由行城市都可办理
签证资料: 1.台湾通行证及有效签注
2.1张2寸白底彩照(必须露额头耳朵)
3.身份证正反复印件
4.资产方面(3选1)1.年薪证明(点击下载)(体现13W人民币以上年薪,入职时间必须1年以上)2.金卡或白金银行信用卡或者储蓄卡正面扫描件(须体现名字拼音,金卡gold或者白金卡platinum字样)3.冻结3个月的五万存款证明书
5.直系亲属紧急联络人申请表(点击下载)+紧急联络人身份证正反面复印件
备注:18周岁以下儿童只能以直系亲属身份赴台,不能单独申请赴台.18周岁以上学生必须提供在校证明/学生证全本扫描(须有近一学期注册章),不需提供财力
签证时间: 4个工作日
签证费用: ¥240
闽ICP备16010624号-2 厦门签证网 版权所属Copyright(C)2017-2018 厦门外经