当前位置:首页 > 签证 > 美洲签证 > 智利 > 智利商务签证
 
智利商务签证
签证类别: 商务签证
有限期限: 以领馆为准
停留时间: 以领馆为准
入境次数:
收客范围: 广东省、广西省、福建省、海南省.工作时间:由于智利签证须智利移民局返签,出签时间不确定
签证资料: 1.护照原件(有效期6个月以上,护照末页签字)
2.3张2寸白底彩照
3.身份证复印件,最高学历证书复印件(如遗失请写说明)
4.中方派遣信公证书原件(必须有供领馆查询的单位地址、电话、传真号码同签名者的职务.内容包括:申请人名字、护照号码,职务、工龄、月薪及出行原因及停留期限、及出境记录
5.经公证处的公司营业执照复印件(中英文公证)
6.由银行开具的三万元以上人民币的存款证明书
7.双方发(进)货单,或其它可证明双方有商务往来的文件(如商务合同、空运单等)
8.智利方面的邀请函原件(须智利公证处公证,智利司法部和外交部认证)
9.智利签证申请表格
备注:护照签发地为福建省或居住地/工作地为福建福清市、长乐市的,需要另外提供无犯罪证明公证书原件(需经过福建省外事办认证及智利领馆认证)
签证时间: 2个月
签证费用: ¥1400
闽ICP备16010624号-2 厦门签证网 版权所属Copyright(C)2017-2018 厦门外经