当前位置:首页 > 签证 > 非洲签证 > 南非 > 南非商务签证
 
南非商务签证
签证类别: 商务签证
有限期限: 以领馆为准
停留时间: 以领馆为准
入境次数: 单次
收客范围: 上海,浙江,江苏,安徽,山东,福建,广东(暂住证原件满6个月以上)
签证资料: 1.护照原件(有效期6个月以上)+2张2寸白底彩照
2.身份证户口本复印件,已婚提供结婚证复印件,黄热病疫苗注射证明(去过非洲南美等国)
3.英文在职证明(点击下载)+营业执照范本加盖公章中英文公证加单认证(一年内有效)
4.近半年流水账打单银行盖章必须余额3W以上(近一个礼拜),辅助房产复印件,车产复印件
5.中方公司近三个月打单(近一个礼拜)
6.南非签证申请表(点击下载)
7.南非邀请单位营业执照(CM-29/CK-22:从CIPC网站(http://www.cipc.co.za)打印出来的能显示注册法人名字的南非公司营业执照)
8.南非方面邀请函原件(传真件或扫描件可尝试)
9南非邀请人资料(南非邀请人有效的南非身份证明公安局无犯罪证明 盖章(永久居留许可)或者护照首页、签名页、签证页复印件)

申请人将所有材料按照要求准备齐全,一旦领事馆官员质疑其有任何违规行为,申请人会被要求交纳归国保证金1.5万,此保证金将在申请人回原住国之后,提供护照原件、往返登机牌、酒店单给领事馆销签后,领事馆将退还给申请人
签证时间: 12个工作日
签证费用: ¥1200
闽ICP备16010624号-2 厦门签证网 版权所属Copyright(C)2017-2018 厦门外经