当前位置:首页 > 签证 > 非洲签证 > 几内亚 > 几内亚商务签证
 
几内亚商务签证
签证类别: 商务签证
有限期限: 3个月
停留时间: 3个月
入境次数: 单次
收客范围: 全国
签证资料:

1.护照原件
2.身份证正反面复印件
3.3张2寸白底彩照
4.在职证明中英文盖章

签证时间: 12个工作日
签证费用: ¥2400
闽ICP备16010624号-2 厦门签证网 版权所属Copyright(C)2017-2018 厦门外经