当前位置:首页 > 签证 > 非洲签证 > 莫桑比克 > 莫桑比克商务签证
 
莫桑比克商务签证
签证类别: 商务签证
有限期限: 2个月
停留时间: 10-30天
入境次数: 单次
收客范围: 全国
签证资料: 1.护照原件
2.2张2寸的白底彩照+身份证正反面复印件
3.黄本书疫苗证书
备注:福建籍护照停留期只批出10天停留期,部分地区护照停留期批30天
签证时间: 10个工作日
签证费用: ¥2100
闽ICP备16010624号-2 厦门签证网 版权所属Copyright(C)2017-2018 厦门外经