当前位置:首页 > 签证 > 亚洲签证 > 日本 > 日本商务签证
 
日本商务签证
签证类别: 商务签证
有限期限: 3个月
停留时间: 以领馆为准
入境次数:
收客范围: 福建闽南地区
签证资料:

一.日方邀请人需提交的资料
1.招聘理由书
2.身元保证书
3.滞在日程表(至少预留十五天的签证申请时间,尽量详细列出行程)
4.邀请公司为已登记的企业或团体时,须提交[会社登记簿滕本]正本.(若邀请公司为上市公司,可以提供[四季报](最新的)中该公司简介的复印件.邀请公司为上市公司的未上市子公司时,必须提交[会社登记簿滕本]正本.邀请方为未进行法人登记的任意团体或公司时,须提交[会社/团体概要说明书]或介绍该公司/团体情况的资料.
★邀请人在日本国政府部门或独立行政法人的研究机构任课长以上职务或者在日本大学任教授以上职务时,可免予提交第2项.
★独立行政法人的研究机构任课长以上或日本大学教授以上职务者因业务关系做邀请时,可以用邀请人的在职证明代替第4项.
★身元保证书须以代表取缔役的名义制作,并盖代表取缔役印(职务印)
二.中方申请人需提交的资料
1.有效护照(最后一页需签名)
2.4.5cm×4.5cm三个月内免冠近照一张
3.日本入境签证申请书(提供下载)
4.日本商务名单表(提供下载)
5.在职证明(提供下载)
6.营业执照复印件加盖公章(如是日资企业还要提交批准证书复印件)
7.如需申请数次签证的,请提交短期商务数次签证申请理由书(可提供样本)
8.身份证复印件及正反面复印件
9.户口簿原件及所有页复印件
10.居住满三个月以上的暂住证复印件(户口不在福建,广东,广西,海南的)
★除护照和户口簿外,以上资料的有效期为三个月.

签证时间: 8-10个工作日
签证费用: ¥0
闽ICP备16010624号-2 厦门签证网 版权所属Copyright(C)2017-2018 厦门外经