当前位置:首页 > 签证 > 亚洲签证 > 印度 > 印度商务签证
 
印度商务签证
签证类别: 商务签证
有限期限: 以领馆为准
停留时间: 以领馆为准(有效期内停留)
入境次数: 单次
收客范围: 全国
签证资料:

1.印度签证申请表(点击下载)
2.护照原件(如有旧护照请提供)
3.2张5厘米*5厘米必须有领黑西装白底彩照
4.身份证正反面复印件
5.中方资料:①印度商务在职证明(点击下载)(英文格式、右下角须有盖章,职位不能是翻译,落款处须领导签名及打上签名人拼音及职务,单位全称,还须有公司简介,资金担保,申请人入职时间,申请人年收入,前往印度的详细目的,落款处需提醒印度公司全称等)②中方营业加盖公章一份以及营业执照翻译件加盖公章一份
6.外方资料:①印度方的邀请函扫描件(须有负责人亲笔签名及打印上签名人的职位及名字,盖章)②印方邀请公司的营业执照复印件或者资质证明③邀请函签字人的有签字的身份证正反面或护照首页及签字页
7.本次的行程安排(英文书写,须本人签名)
8.外国申请人还需提供有效的居留签注或工作许可复印件(任何非中国籍的申请人申请印度商务签证,其派遣公司或组织需要在派遣信上证明该申请人是否已在中国居留两年以上,在中国居住不满2年,需要领馆面试.请注明申请人开始在中国工作的具体日期,居住地址,以及在现单位的入职时间)

外国籍护照申请印度商务签证1800RMB(10-12工作日)

签证时间: 10个工作日
签证费用: ¥1300
闽ICP备16010624号-2 厦门签证网 版权所属Copyright(C)2017-2018 厦门外经