当前位置:首页 > 签证 > 大洋洲签证 > 新西兰 > 新西兰旅游签证
 
新西兰旅游签证
签证类别: 旅游签证
有限期限: 3个月-2年
停留时间: 15-90天
入境次数: 单次/多次
收客范围: 全国,新西兰旅游探亲同一家庭夫妻带未成年小孩申请按照单人签证收费,收取服务费300rmb/人
签证资料:

1.护照(有旧护照提供旧护照)
2.3张2寸白底彩照
3.身份证复印件+户口本整本复印件(外省需提供居住证复印件,已婚需提供结婚证复印)
4.英文在职证明盖公章(点击下载)中文在职证明盖公章(点击下载)+营业执照副本加盖公章
5.银行半年流水账打单,辅助资料:房产证复印件,行驶证复印件等
6.新西兰签证申请表(点击下载)
备注:70岁以上老人:需自行在指定医院进行国际旅行健康医疗体检,并需要购买旅游保险
如父母其中一方带18岁以下的未成年人.请提供一份未成年人与父母的亲属关系证明,以及一份由不陪同出行的父母签名书


签证时间: 17个工作日
签证费用: ¥1600
闽ICP备16010624号-2 厦门签证网 版权所属Copyright(C)2017-2018 厦门外经