当前位置:首页 > 签证 > 亚洲签证 > 马来西亚 > 马来西亚旅游签证
 
马来西亚旅游签证
签证类别: 旅游签证
有限期限: 3个月
停留时间: 7天-14天-30天
入境次数: 单次
收客范围: 全国
签证资料:

1.护照
2.2张2寸白底彩照
备注:E开头新版护照之前回国走助通道的需机场边检补入境章,16周岁以下儿童父母一方随行需提供出生证复印件或户口本复印件,无父母随行需提供父母身分证复印件及出生证复印件或户口本复印件并写委托同意书



签证时间: 5个工作日
签证费用: ¥400
闽ICP备16010624号-2 厦门签证网 版权所属Copyright(C)2017-2018 厦门外经