当前位置:首页 > 签证 > 亚洲签证 > 菲律宾 > 菲律宾旅游签证
 
菲律宾旅游签证
签证类别: 旅游签证
有限期限: 3个月
停留时间: 59天
入境次数: 单次
收客范围: 全国(福建江西属本辖区,其他地区有居住证价格一样,没有居住证送澳门送签费用500元)
签证资料:

1.护照原件(有旧护照须提供旧护照)+2张2寸近半年白底彩照
2.身份证正反面复印件(身份证复印件空白处手写申请人手机号,父母名字已故也需填写,配偶名字)
3.体现持卡人名字拼音的储蓄卡或信用卡正面复印件近3个月活期流水账打单余额3W以上(已经持有过期菲律宾另纸签证页可不提供这项)
备注:(16周岁以下需父母陪同签证出行,19周岁以下都需要提供户口本复印件+出生证复印件或父母子女公证才可单独出行)

签证时间: 6个工作日
签证费用: ¥280
闽ICP备16010624号-2 厦门签证网 版权所属Copyright(C)2017-2018 厦门外经